rss

Memulai Trading di Marketiva

Beginilah jika saya ingin melepas kerinduan yang mendalam terhadap blogging, sekali blogging langsung bikin 2 posting sekaligus. wedew.....itung-itung senam jari aja tapi senam yang positif tentunya hehe... Iba hati ini jadinya
Jika pada postingan sebelumnya saya membahas tentang mengenal dan memahami streamster, pada postingan kali ini saya akan mencoba membahas tentang tata cara bertrading dengan menggunakan streamster di marketiva.
Untuk memulai trading forex di Marketiva, langkah pertama yang harus dilakukan adalah login terlebih dahulu di streamsternya. jika streamster sudah terbuka maka kita sudah bisa melakukan transaksi jual beli pair mata uang alias trading forex. Berikut ini adalah langkah-langkah dalam memulai transaksi forek.

Mengenal & Memahami Streamster

Hampir setahun lebih saya gak utak-atik blog ini. Sebenarnya ada rasa rindu untuk kembali ngotak-ngatik blog ini. yah, minimal nempel bendera (susu kali bendera) maksudnya link banner promosi or apa kek, tapi apa daya tangan tak sampai...(apa hubungannya sama blogging? wew). Iba hati ini jadinya......
Untuk mengobati rasa kangen, disini saya akan mencoba menulis tentang bagaimana memahami streamster dan memulai trading forex di marketiva. Namanya mencoba, jadi gak apa2 toh klo ada salah-salah dikit? banyak juga gak apa2 kok salahnya, lagi mencoba ini...wew, malah semakin ngelantur nih, lama2 bisa jadi ngelanjor.......

Standar Hidup Dan Keuangan

Dari mana datangnya standar hidup ini ? salah satunya adalah melalui siapa panutan kita,Setiap manusia selalu memiliki Standar Hidup dan Keuangan , standar ini tidak datang begitu saja. Dan 1 hal yang menarik begitu mereka mencapai titik tertentu mereka akan merasa tenang. Atau mereka belum mencapai titik tertentu yang merupakan standar hidup mereka, maka mereka akan secara giat untuk mengejar hal tersebut misalkan orang tua kita, atau teman kita atau figur publik di media. Dan ini akan berakibat kedalam kualitas kehidupan Anda, misalkan Anda memilih menjadi seperti panutan Anda yang ternyata hanya memilih bahagia namun secara keuangan kurang ? Maka plus minus akan menjadi seperti itu diri Anda.

Kalender Forex

BlogStats

 

Teman-Temanku

Tukeran Link Yuk...

 http://alpira8.blogspot.com